| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 15.11.2007 - 19:28 | ||||||||||||
Фиалка2
Не хрустящим он не бывает...это ЖЖ Наполеон (или должен? Пропитывала заварным кремом. Думала сгущенкой, но лень было перется в магазин. так что обошлась подручными средствами. Ну даже если бы сгущенку брала, то без масла бы крем был, со сливками. так как и без масла лишние каллории добираем другими продуктами
Да ладно...Я сУрьеззна. В России и у вас в американосии НЙ+20 очень так хорошо...тепленько, а мы тут бывает и при +23 подмерзаем! Маня Танюш, спасибо за оперативность с фоткой. Целовам-с! Gane
Вы дквушка морж (моржиха? На улице вот как бы и ничаво...Я ЖЖ про погоду дома грю.... Тут как подуюИЦьььь rachely
ага. Правда у нас сегодня солнышко, но на погоде в доме это не отразилось. Пошла на улицк...погрелась
Будим кликать Хелен. Или это уже другое имя получаеЦЦа? Yulika
БлагодаРРРРю за поддержку! Это важно |