Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 15.11.2007 - 19:28
Фиалка2
Цитата
А чем ты его пропитываешь? Он у тебя мягенький получается, "усаживается", или слоеный хрустяШШЫй остаёЦЦо? Взбитыми сливками пропитан? Заварным кремом? Масляным? Сметанковым?

Не хрустящим он не бывает...это ЖЖ Наполеон (или должен? blink.gif )
Пропитывала заварным кремом. Думала сгущенкой, но лень было перется в магазин. так что обошлась подручными средствами.
Ну даже если бы сгущенку брала, то без масла бы крем был, со сливками. так как и без масла лишние каллории добираем другими продуктами biggrin.gif
Цитата
Этта ты точно подметила!!  При наших +20 у меня уши отваливаются ежели капюшон забыла

Да ладно...Я сУрьеззна. В России и у вас в американосии НЙ+20 очень так хорошо...тепленько, а мы тут бывает и при +23 подмерзаем! laugh.gif
Маня
Танюш, спасибо за оперативность с фоткой. Целовам-с!
Gane
Цитата
что-то вы девоньки раньше времени замерзаете... я на улицу хожу днем с коротким рукавом,

Вы дквушка морж (моржиха? laugh.gif ).
На улице вот как бы и ничаво...Я ЖЖ про погоду дома грю....
Тут как подуюИЦьььь wacko.gif
rachely
Цитата
холодина! сыро, ветренннннноооо и промозгло

ага. Правда у нас сегодня солнышко, но на погоде в доме это не отразилось. Пошла на улицк...погрелась laugh.gif
Цитата
ну смотри, вариантов моего имени есть на фантазию...

Будим кликать Хелен. Или это уже другое имя получаеЦЦа?
Yulika
Цитата
мои тебе поздраФления и полная поддерЖка. ПОлный ффперет!!!!

БлагодаРРРРю за поддержку! Это важно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)