Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 15.11.2007 - 11:46
Фиалка2
Цитата
а те, которые поближе? Они защипаны, значить чего-то там есть внутрях ?

Наташ..писала ЖЖЖ...с сыРРРРом tongue.gif
Цитата
А Хде же наполеончик??

В холодильнике прятался biggrin.gif Пропитывался...А че на него смотреть-то? разрез если тока huh.gif

ММм...курочка какая со вкуснящей корочкой...НЯм-ням...Если ножки не доШШыталасЯ, то это была я wub.gif
Картоха тоже классная. Представляю какой запах rolleyes.gif
Цитата
Непрокипяченый мед усиливает кашель, о как

ohmy.gif О как..... Ну я не знала. Нам уже не грозит. Все запасы меда подъедены sad.gif
Цитата
А скока ж у вас градусов, что вы все простыли???

Дома +18-20...но местами и меньше, так как тут все окна позакрывала....а ветерок оЧучаеЦЦа blink.gif В общем тут от перепад температур и холодного ветра болеешь, так как не понятно что ЖЖ одевать.
Ночью у нас ужО холодно. ТОлько не думай, что наши +20, это ваши +20. СоФсем нет. Совершенно разные оЧучения wacko.gif
Я уже рассекаю в спортивном костюме с начосом дома. Но если засежусь...все...или в душ или физ.нагрузка.
А ночью у нас окола +10, местами моросит.
rachely
Цитата
а сколько там воды примерно хоть? пара стаканОв?

хм.....турка....Какие Жж пару стаканоФ? (пошла мерять.....звук удалящихся шагоФ...)
(...возвращаюсь...)
Короч померяла....300 мл
Насчет золотого чая. НЕ думаю , Рахель(кстати, как тебя уменьшительно-ласкательно дома зовут-то?), что имбирь у вас дороже чем у нас. Да и потом...штука обычно большая с развлетлениями там... wacko.gif Хвататет на много раз.