| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 14.11.2007 - 23:14 |
| Короч .... ЧАЙ ИМБИРНЫЙ беру турку для кофиЯ тем временем беру кусок замороженого имбиря (если свежий то лучше, но мороженый тоже очень даже), отсрым нодечком (ну помните...у менЕ ЖЖЖ шас нодечки то супреские В общем-то лучше варить в небольшой кастрбльке, чтобы после того как закипит, дать еще потомиться на огне 5-6 мин, но ладно...взяли турку так турку В обещем закипает...пена рвеЦЦа наверх..Снимаем турку, даем пару сек постоять, снова ставим на огоньь..снова снимаем как начнет стемиЦЦа убежать И так несколько раз. Затем накрываем крышечкой, атрелочкой...что подл руку попадет и отсавляем на 5-10 минут. Разливаем через ситечко и по желанию выдавливаем немного сока лимона... Ммм.....красота! |