innok
Цитата | вот принесла на опознание. |
Иннуль...Таращилась на фотки. На вотрой больше похоже как-то на тот самый желудок, а на первой ну ваще силдьно белый и тонкий как бумага Я такого не видела. В основнмо его фаршируеют ...целиком или небольшими кусками. Фаршировать мужно как просто рисом и хуммусом (тогда варитсья должно с мясом...что б было чем закусывать ) или рис+мясной фарш..приправки. Некоторые (русс.кухня) добаляют чеснок и даже печенью свежей фаршируют с желудками и кашей......Но я такое не ела... Я ваще только тута познакомилось с этим "Органом"
Гы-гы-гы..... Написала про "орган" и вспомнилось.... Уж не знаю в каком классе нам музыку преподавали... Наврное в 5-7...НЕ важно. Короч сидим на уроке, а преподавательница значит просит одну из девчонок прочитать текст по книжке про Баха..... Ну та читает...: " ....трам-парам....... И Бах очень любил играть на Органе (ударение на -О) Короч класс ржал минут 10...без перерыва .А девчонка не врубается, в чем дело. Учительница ее тогда распршивать начала... "Это на каком-таком Органе Бах любил играть,а?"
Насть!Львица! вот с таким сыром ялепила пирожки

|