Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 11.11.2007 - 22:58 | ||
Фиалка2
нет. Рецепта нет. Я просто импровизировала из того что было. А былО: примерно 500 гр перетертой замороженой клубники, 200 гр чиз-крим, 200 гр сливок, сахар, печенье измельченное с маслом для основы....Эээ...желатин (у меня кажысь агар... ![]() Замороженное пюре измельчила в комбайне, протерла через сито, отдельно взбила крим-чиз, затем добавила туда сливки. Затем эту массу смешала с клубничным пюре, сахаром, ванилью.... Для основы измельчила примерно 2-2,5 чашки печенья с 100 гр масла, лимонной цедрой и 2 ст.л холодной воды. Утромбовала в форму и выпекала минут 10. Желатин замачиваем, растворяем на огне, смешиваем с клубнично-сырной масссой. В самом конце взбила белок яйца и смешала с массой. Вылить сырную массу на основу и дать застыть вхолодильнике 5-6 часов. ![]() ФсЕ.... Yulika ![]() best Ух ты...какаой бахш у тебя знатный получился ![]() yasmin спасибо! ![]() |