Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 10.11.2007 - 00:14
Львица
Цитата
желтый сыр - плавленный или еще какой? А то я не понял  . Как Виола?

не....Виола, он - бери и ложкой ешь, а мой ре-е-езать нуна biggrin.gif
Завтра сфоткаю. Нагляднее оно лучше будет wink.gif
Анима
Цитата
Вика, а как ты чай завариваешь?

Да как обычно и завариваем. ТОлько тут преимущественно любят сладкий чай. Мою любоФь пить чай с лимоном сначала за извращение приняли blink.gif Но спустя годы оказалась, что я не одна тут такая.
Арабы любят горячий черный чай. В него принято добавлять мармие - шалфей лечебный. Он приятно меняет вкус, а так же хорошо помогает пищеварительной системе. ведь не секрет, что арабы кушают много жирной пищи, много мяса....ТЯжело для желудка. Так вот такой чай очень хорошо помогает справлятся с проблемами желудка.
Если уж совсем крючит.... wacko.gif Пеереели или несварение, то советую пить чистый отвар шалфея, горячим и много.
Любят чай со свежей ромашкой, отдельным номером идет многими любимый чай с мятой.
Пьют каркаде. Чаще все же делают отвар и пьют со льдом или охлажденным. Но мне горячий нра tongue.gif (кстати, нужно по сусекам поскребсти, про каркаде вспомнила...хде-то былО biggrin.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)