Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 9.11.2007 - 22:16
Анима
Цитата
Вернее получилась просто молочная лапша. Тошнотворно сладкая. Ещё бы! Они же указали сироп сварить на литре молока с 1 кг сахара!!!

Я ЖЖ када прочитала...уЖЖЖаснулась !На мой вкус...такой кисель не пойдЁць. Есть у нас молочный киселек...но там в другом виде. А что б на сладость...Эьто надо сразу готовый пробовать, если понравилось, то можно и дома соображать. НО я тебе говорю, для данной штукенции самые хорошие друзья - орехи, сливки и сироп. Кстати, сиропа можешь лить сколько нужно...много или совсем мало. Ты ЖЖЖ хозяйка!

Iced

Цитата
я запекаю такую картошку в микроволновке, но без сала, просто вилочкой перед запеканием потыкаю ее родимую, а потом, когда уже готова, я поливаю ее смесью раст. масла и чеснока (чеснок в ступке с солью толку, так бабушка делала всегда, а потом уже с маслом смешиваю).

Ой...ай..... держите меня! Аж слюнки от одного описания потекли....
О! Печеночнфй тортик! Класс. Он действительно очень сытный. Я что б не был он очень сухим хорошенько прослаиваю смесью обжареного лука, моркови и кабачка, заправленной чесночком и смметанкой с майонезом tongue.gif

кенга Люб. увидела красоту! Под названием хуммус! Как аккуратненько все сделал...просто умничка! (громкие несмолкающие апплодисменты smile.gif )
пысы извини. морожко твое трохи облизала...Ну самую малость wub.gif
koziulskij
Цитата
тока переводчик, козлодоев, грит "ГУМУС", а я точно помню, что гумус - это куриный навоз
laugh.gif Да....видно знаток своего дела попался!
сирийка
Цитата
девочки-такая просьба-хочу удивить мужа по приезду в сирию новым вкусным русским рецептом салатика-подскажите какой-нибудь!

Кать...ну ты даешь! Нашла ХДе спрашивать! laugh.gif
Ну для меня лмично...салатом всех времен и народов...всегда долгожданно-желанным был и остаеЦЦа...наш с карбопалками, рисом, кукурузкой. Воть. Шарман-шейх его тоже шает кста dry.gif НЕт что б отказаЦЦа.... happy.gif