| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 9.11.2007 - 22:16 | ||||||||
Анима
Я ЖЖ када прочитала...уЖЖЖаснулась !На мой вкус...такой кисель не пойдЁць. Есть у нас молочный киселек...но там в другом виде. А что б на сладость...Эьто надо сразу готовый пробовать, если понравилось, то можно и дома соображать. НО я тебе говорю, для данной штукенции самые хорошие друзья - орехи, сливки и сироп. Кстати, сиропа можешь лить сколько нужно...много или совсем мало. Ты ЖЖЖ хозяйка! Iced
Ой...ай..... держите меня! Аж слюнки от одного описания потекли.... О! Печеночнфй тортик! Класс. Он действительно очень сытный. Я что б не был он очень сухим хорошенько прослаиваю смесью обжареного лука, моркови и кабачка, заправленной чесночком и смметанкой с майонезом кенга Люб. увидела красоту! Под названием хуммус! Как аккуратненько все сделал...просто умничка! (громкие несмолкающие апплодисменты пысы извини. морожко твое трохи облизала...Ну самую малость koziulskij
сирийка
Кать...ну ты даешь! Нашла ХДе спрашивать! Ну для меня лмично...салатом всех времен и народов...всегда долгожданно-желанным был и остаеЦЦа...наш с карбопалками, рисом, кукурузкой. Воть. Шарман-шейх его тоже шает кста |