| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: Iced 9.11.2007 - 14:38 | ||||
кенга
SeraFima
Вобще, когда у нас Пост идет, я запекаю такую картошку в микроволновке, но без сала, просто вилочкой перед запеканием потыкаю ее родимую, а потом, когда уже готова, я поливаю ее смесью раст. масла и чеснока (чеснок в ступке с солью толку, так бабушка делала всегда, а потом уже с маслом смешиваю). Какая бомба-а-а-ааа!!! Полезно и вкусно Просто тут свекровь привезла с Западной Украины сала копченого (если кто знает, тот меня поймет, там оно вобще безумно вкусное), оно так пахло, такие Фиалка2 Говядина с брокколи - ...очень аппетитно! Ну где же рецептик? |