Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 9.11.2007 - 00:32
Анима
Цитата
У меня к вам вопрос. Купила вчера вот такую штуку в турецком магазине. Подскажите пожалуйста как её вкусно до ума довести. Она , мне кажется, уже печёная. Что с ней осталось сделать?

Прости друХ!
ВСем последний раз отвепт написала, а твой вопрос пропустила! БУдь снесхадительной...столько написали ЖЖЖ
В общем наврное уже не актуально, но на будущее. По виду твоя сладость уже готовая.
Если не сладкая, то залить ее ГОРЯЧИМ сиропом(так как сдалость по всей видимости уже холодная) и оставить немного пропитатся. Можно посыпать орешками, как говорили девочки...
Но еще более каллорийно вкуснее.....Сверху выложить крем из взбитых сливорк, потмо орехи, а свенрху еще немного сиропШыка tongue.gif
Можно оформить ввиде тортика Смотри ТУТА
можно порционно...Короч фрукты можно тудЫсь...свежие, консервированные....
Фиалка2 Наташ...Забыла сказать! Видела тебя в ГУльчитайках! КРРРасавица! И ни какая не дохлая....И ваще Хто это сказал? ohmy.gif biggrin.gif
Выглядишь просто ...просто....умопомрачительно! Так держать!
Супчик твой видела, отхлебнула, закусила крылом и баклавой на сладкое biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)