Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 9.11.2007 - 00:12 |
Ну...приФет вам из буфета. ![]() Я тут , пропадала недолго и по ув.причине. ![]() Сначала вполне легально отвалила к подруге в гости, с которой щебетали 4 часа без остановки, изредка полоская горло чаем-нескафе-напитками...Мы б еще столько проболтали, если ее муж не вернлулся. ![]() Ну да ладно...еще наверстаем ![]() Потом.... полдня бездельничала... А сегодня...а сегодня наконец-то добралась до куска ткани - пошила наволочки. Хм....совсем ничего так получилось ![]() Это меня совесть заела, так как ткань была куплена еще в начале лета, пододеяльник был сразу же пошит, а вот наматрастник и наволчки...Короче пункт "навалочки" зач-е-е-ркиваем ![]() Эх, найтиЦь настроение и дошить все до конца. На очереди еще 2 комплекта ![]() НЕ знаю...и чавой та меня так прижало СТОЛЬКО ткани сразу купить ![]() НЕ на голом мастрасе сплю ваще... ![]() ВОт такие вот дяла. Наконец-то....сделала тортик. Давно ни че не делала сладкого, в общем чиз-кейк легенький (в смысле мыслемо допустимое содержание каллорий) с клубниШкой перетертой из морозильничка. Вобщем пробу сняла, а вот фото-ссесия завтра. Уже в сон клонит.... ну и лепешки пекла....что успела снать (если получились фотки) покажу тоже завтра. так что не думайте, завтра я ![]() |