Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Фиалка2 6.11.2007 - 23:23
Oxana-MONAMI
Ксюшенька, спасибо! wub.gif
Как здорово у тебя и ловко получается, rolleyes.gif , а я вот с тестом совсем не дружу - не умею даже дрожжевое делать, все боюсь начать, уверена что испорчу. sad.gif Пицка у тебя - как в пиццерии итальянской, такая же яркая и румяная, И макарошки, по всему видать, объеденческие!!
В соте я добавляю красный острый перец-порошок (или кайенский, или корейский, который мне одна кореянка привезла, - она сама его выращивает, сушит и перетирает в порошок, он просто убийственный blink.gif ). Еще я добавила туда свеже-выдавленный чеснок. Получилась ароматно и приятно-остренько. tongue.gif

Маня
Танюш, вещдок ввиде своей фотки поставила в означенное Гюльчатайное место tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)