Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: rachely 5.11.2007 - 11:13
Фиалка2
я вчера в магазине еле себя сдержала, что бы не накупить сразу разных бисквитов tongue.gif я на диету сажусь... ну или пытаюсь, а то у меня та точка что чуть выше пятой, хочет быть похожа и по обьяму и по выпуклости на пятую wacko.gif надо меньше выпечки калорийной употреблять.... буду одни овощи недельку кушать, поглядим чё получится rolleyes.gif
а кабачки дааааа, вкусняшка! и главное совсем просто их делать, и быстро! я их режу на кружки, бросаю в воду в небольшую кастрюльку, почти развариваю, вынимаю шумовкой на сито (которое для макарон) чуть отжимаю, перекладываю в миску, выжимаю чеснок и тп, перемешиваю..... где то 30минут максимум с доставанием кабачков из холодильника и до набирания на ложку wink.gif


Анима
оно похоже уже на готовую баклаву, только безсиропную, точно только сиропом залить и дать постоять маленько. а вообще я всегда пытаюсь сделать как на упаковке советуют, в основном рецепт получается очень удачным wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)