| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: rachely 5.11.2007 - 11:13 |
| Фиалка2 я вчера в магазине еле себя сдержала, что бы не накупить сразу разных бисквитов а кабачки дааааа, вкусняшка! и главное совсем просто их делать, и быстро! я их режу на кружки, бросаю в воду в небольшую кастрюльку, почти развариваю, вынимаю шумовкой на сито (которое для макарон) чуть отжимаю, перекладываю в миску, выжимаю чеснок и тп, перемешиваю..... где то 30минут максимум с доставанием кабачков из холодильника и до набирания на ложку Анима оно похоже уже на готовую баклаву, только безсиропную, точно только сиропом залить и дать постоять маленько. а вообще я всегда пытаюсь сделать как на упаковке советуют, в основном рецепт получается очень удачным |