| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 1.11.2007 - 12:55 | ||||||||
Iced
Фиалка2
а я у нас порошка не видела в продаже Я так понимаю это из-за того, что курей комят тут каким то спецкормом.... yasmin Уря. И я тебя поздравляю. Очень вкусненько у тебя! И баранинка и картошечка...Ммм..... Фотки аппетитные! Умничка! Regisha
Хм... не знаю. НЕ ела. И не кормили даже таким ВОт если бы попробовать... Но раз ты говоришь, что там бургуль и мясо, то порпобуй пару штук навертеть! ТОлько бургуль нужно замочить сначала, потом отжать и смешать с мясным фаршем. Хм...мне даже интересно стало. Вот в след.раз буду вертеть виноградные листья с традиционной начинкой (рис+фарш) и на пробу обязательно наверчу пару штук с бургулем. Спасибо за идею. НАсчет конкретного ответа на твой вопрос....то может из девочек кто подскажет? Подождем. Кстати, как звать-величать? Позже поставлю пару фоток. |