Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 1.11.2007 - 12:55
Iced
Цитата
Доброго всем дня!

mad.gif После этой фоты, менЕ жаба душит. Икру не увижу раньше июля sad.gif
Фиалка2
Цитата
И по твоему примеру сетку из жира "марлей" назвал
laugh.gif ГЫ...
Цитата
так может можно вместо них пользоваЦЦа сухим яичным порошком? Для выпечки должно пойти..  А в этих яйцах что именно смердит: белок или желток?

а я у нас порошка не видела в продаже sad.gif И проблема в том,что пахНИЦь усЕ, wacko.gif но желток ваще убийственно! Иногда везет и покупаем яйца с менее ярким запахом unsure.gif Но как же их отличить млин....
Я так понимаю это из-за того, что курей комят тут каким то спецкормом.... ph34r.gif ВОт и дает запашок и яйца и само куриной мясо. Но с мясом проще..,Я его купаю и в муке и в уксусе, потом 100 припраФФ туда и нормалЕк!
yasmin
Уря. И я тебя поздравляю.
Очень вкусненько у тебя! И баранинка и картошечка...Ммм.....
Фотки аппетитные! Умничка!

Regisha

Цитата
У нас продаются друзские фаршированные бургулем капустные и виноградные листья. Просто отвал башки. Облазила всю темку, но нашла только с рисом+мясом. Может кто знает рецепт капустных листьев с бугулем или с бургулем и мясом.

Хм... не знаю. НЕ ела. И не кормили даже таким dry.gif
ВОт если бы попробовать...
Но раз ты говоришь, что там бургуль и мясо, то порпобуй пару штук навертеть! ТОлько бургуль нужно замочить сначала, потом отжать и смешать с мясным фаршем.
Хм...мне даже интересно стало. Вот в след.раз буду вертеть виноградные листья с традиционной начинкой (рис+фарш) и на пробу обязательно наверчу пару штук с бургулем. Спасибо за идею.
НАсчет конкретного ответа на твой вопрос....то может из девочек кто подскажет? Подождем.
Кстати, как звать-величать?

Позже поставлю пару фоток. wink.gif