Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 31.10.2007 - 20:38
ПриветУли от ВикУли biggrin.gif
Ну-с....товарищи....
Я тут пока изучала экономическую и политическую обстаноФку в стране (на Родине) и в ближнем зарубеЖЖЖье а вы молодцы...накатали целую страницу.
Очень рада, очень рада.....Прям горжуССЯ вами!
А тут еще обхявились некоторые несознательныедавно разыскиваемые личности (не будем показывтаь пальцем.... sleep.gif ) так ШО можно прям банкет устраивать.
Ну а если честно...уже который день чуФствую какой-то кулинарный упадок сил ( выразилась laugh.gif ), ХочеЦЦа че та вкусненько испечь и ....то откладываю, то не могу остановить свой выбор на чем то конкретном happy.gif
В общем...замутила учОра (вчера то есть wub.gif ) к ужину блинчики...с апельсиновой подливкой-соусом... Замутить замутила, но ела в полном одиночестФе, давилась так сказать...одна mad.gif
А ФсЁ почему? да потому что мЭстные яйца как-то не пояичному дерзко воняют. Хм.... попахивают...Короч по-арабски етсь конкретное слово "зИнха" или "зИнеха" wacko.gif
ФФу..... затоптала конечно, но настроение испортилось. И чем этот противный запах убить? уж и внаиль бросала, да и сам апельсин достаточно крепким цитросовым вкусом и запахом обладет Так нет...Ни че тут не помогает.
Уже и свое желание испечсь что-то поставила под жирным вопросом. ph34r.gif
Есть сУветЫ?

redrose7777 Спасибо, и я тебя тоже!:)

eshba
Цитата
солнце приветик!!!!

Во-во...Память о Лаурке порасла мхом уже.....Зачахла...
Ты хде млин пропадаешь? mad.gif Уже соскучались по самое немогу! Давай-ка быстро фотик в одну руку, сковородку в другую и дуй к нам! Очень ждем!

yulia1976 У меня тут показывает и Орт и РТР. поговаривают что у некоторых и НТВ получается ловить. Так что не волнуССЯ! При большом желании вобще можно специально ресивер купить для русскоязычных канлов. Воть. smile.gif