| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 31.10.2007 - 20:38 | ||
| ПриветУли от ВикУли Ну-с....товарищи.... Я тут пока изучала экономическую и политическую обстаноФку в стране (на Родине) и в ближнем зарубеЖЖЖье а вы молодцы...накатали целую страницу. Очень рада, очень рада.....Прям горжуССЯ вами! А тут еще обхявились некоторые Ну а если честно...уже который день чуФствую какой-то кулинарный упадок сил ( выразилась В общем...замутила учОра (вчера то есть А ФсЁ почему? да потому что мЭстные яйца как-то не пояичному дерзко ФФу..... затоптала конечно, но настроение испортилось. И чем этот противный запах убить? уж и внаиль бросала, да и сам апельсин достаточно крепким цитросовым вкусом и запахом обладет Так нет...Ни че тут не помогает. Уже и свое желание испечсь что-то поставила под жирным вопросом. Есть сУветЫ? redrose7777 Спасибо, и я тебя тоже!:) eshba
Во-во...Память о Лаурке порасла мхом уже.....Зачахла... Ты хде млин пропадаешь? yulia1976 У меня тут показывает и Орт и РТР. поговаривают что у некоторых и НТВ получается ловить. Так что не волнуССЯ! При большом желании вобще можно специально ресивер купить для русскоязычных канлов. Воть. |