Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: DENI 30.10.2007 - 13:03
Цитата (Фиалка2 @ 29.10.2007 - 16:46)
Он берет тонкую жировую прослойку из бараньей брюшины: она напоминает кусок ткани, - такой плотной марли. Режет ее на полоски, обматывает печень и... Снаружи получаеЦЦа хрустящая корочка, а внутри мягчайшая и сочная печенка!

Расскажи подробнее, пожалуйста! Каких размеров печень нарезать? И как жарить? Жировая сеточка как-то называется, с ходу не вспомню, как именно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)