Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SANY 30.10.2007 - 06:24 | ||
jalo Оленька, БАКЛАВА обалденная!!! Я на нее давно зуб точу, в от только еще не решила с каким тестом ее делать,т.к. у нас фило в помине нет. Ты,похоже, делала со слоеным тестом. Фиалка2
У нас персики такой же дефицит как и сливы. Только яблоки и груши чуть-чуть дешевле. 1 слива (тщедушная и пожмяканая) стоит 1 доллар.Так что делать этот кекс со сливами или персиками и не мечтать!!! Может сделать его с клубникой? 2 доллара за 500г. А в изобилии у нас бананы, ананасы, гуаяба,папая, манго,мандарины (сейчас сезон), ну и другие тропические фрукты типо помидор с дерева, луло овос и т.д. |