Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: rachely 29.10.2007 - 16:40 |
Nataj так, мужество набирается с быстротой ракеты буду ждать мелких кабачков (мелкие видела летом, а сейчас один крупняк что то пошел ) и как выглядит штука для вырезания сердцевины? надо позаботится заранее о удобстве мучения SeraFima а есть разница готовую тхину класть или по отдельности цельную тхину, соль, лимонный сок? в принципе я поотдельности добавляла, оно слегка посветлело, но все равно не достаточно, цвет отвратный получился и много этой самой тхины класть? я добавила 1ст л. на 2 стакана вареного хумуса (стакан не большой, примерно 180сс) |