Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 29.10.2007 - 16:28 | ||||||
Nataj Молодец! кабачки отменные! Только как сказала Катюша-сирийка, нужно меньше начинки ложить. Я в зависимости от размера кабачков наполняю их или на 1/2 илина 1/3. При варке рис увеличивается в обхеме и может порвать кабачок. А если наполнять так как я наспиала, такого не будт. Да. Еще. Готовые кабачки хранить в отдельной посуде, суп отдельно. Перед поглащением просто кабакчки в суп и погреть. DENI
Да..да.... С чисткой конечно нужно набраться мужества. Я вот еще по марокканскому каналу видела, тчо из "махровых полотенец" вырезаеют ленты и наматывают их на куски печени и жарят на углях. Выглядело ни че так...Только я не пробовала. Oxana-MONAMI
Оксана!!!Урря! Рада, что понравилось. Но фото это одно...Самой увидеть - совсем другое. намотались там по развалинам, амфитеатрам...,ноги стоптала ГЫ.... rachely
Пюре из хуммуса действительно иногда бывает серо-бежевого оттенка, НО....при добавлении в него соуса тхание (тхина+вода+соль+лимон) дип белеет и получатеся светлым. |