Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 29.10.2007 - 16:28
Nataj
Молодец! кабачки отменные!
Только как сказала Катюша-сирийка, нужно меньше начинки ложить. Я в зависимости от размера кабачков наполняю их или на 1/2 илина 1/3. При варке рис увеличивается в обхеме и может порвать кабачок. А если наполнять так как я наспиала, такого не будт. Да. Еще. Готовые кабачки хранить в отдельной посуде, суп отдельно. Перед поглащением просто кабакчки в суп и погреть.
DENI
Цитата
Мы любим такие "полотенца", отварить и пожарить с луком, только нет желающих чистить,

Да..да.... С чисткой конечно нужно набраться мужества.
Я вот еще по марокканскому каналу видела, тчо из "махровых полотенец" вырезаеют ленты и наматывают их на куски печени и жарят на углях. Выглядело ни че так...Только я не пробовала.
Oxana-MONAMI
Цитата
Спасибо за интересный рассказ!

Оксана!!!Урря!
Рада, что понравилось. Но фото это одно...Самой увидеть - совсем другое.
намотались там по развалинам, амфитеатрам...,ноги стоптала wacko.gif ГЫ.... laugh.gif
rachely
Цитата
а от чего хумус становится гадко темно бежевым? от самих зерен зависит, или от варки? че делать?

Пюре из хуммуса действительно иногда бывает серо-бежевого оттенка, НО....при добавлении в него соуса тхание (тхина+вода+соль+лимон) дип белеет и получатеся светлым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)