Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 26.10.2007 - 16:43 | ||||
Iced Zlatovlaska Yulika Раяна Фиалка2 best Львица elka34 кенга kurkuma Спасибо, всем персональное спасибо родные! Всех вас рада видеть. А я вот затеяла в пятницу субботник Гы... Шас пойду у себя под окном убирать....РасчЫшчАЦь Так что я на минутку заглянула.... kurkuma
Упсс..... Это мыслЯ летала, а написать забыла. Все верно написала Люба, нужно добавить соду при замачивании сразу, а потом в этой воде отварить. кенга
Не-е.... Нам пюреобразно сразу не надо. Мы потмо сами в пюре его превратим, просто нужно чтобы хуммус мягким был и УсЕ Львица Настен! С прибытием! Отличная мордаха Раяна Ммм...вкуснеько. Чак-чак твой просто загляденье. А сколько этого его получается из теста на 7 яиц то? |