Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 26.10.2007 - 16:43
Iced
Zlatovlaska
Yulika
Раяна
Фиалка2
best
Львица
elka34
кенга
kurkuma

Спасибо, всем персональное спасибо родные! smile.gif
Всех вас рада видеть. А я вот затеяла в пятницу субботник blink.gif Гы... laugh.gif
Шас пойду у себя под окном убирать....РасчЫшчАЦь wacko.gif
Так что я на минутку заглянула....


kurkuma
Цитата
а чего добавить полложки?

Упсс..... huh.gif Это мыслЯ летала, а написать забыла. Все верно написала Люба, нужно добавить соду при замачивании сразу, а потом в этой воде отварить.

кенга
Цитата
все пюреобразно

Не-е.... Нам пюреобразно сразу не надо. Мы потмо сами в пюре его превратим, просто нужно чтобы хуммус мягким был и УсЕ smile.gif


Львица Настен! С прибытием!
Отличная мордаха biggrin.gif
Раяна
Ммм...вкуснеько. Чак-чак твой просто загляденье. А сколько этого его получается из теста на 7 яиц то? ohmy.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)