Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 25.10.2007 - 18:08 | ||||||
Зоя
На здоровье, Нелька!Рада, что пришлось ко столу Раяна
Я голубцы соусом заливаю, так что они и от соуса и от имеющейся капусты в фарше все получается ооочень сочно Галушки твои замечательные. ТЫ у нас любитель галушек kurkuma
Что значит 7 часов? Хуммус замачивается на ночь. Можно добавить 1/2 ч.л на стакана сухого хуммуса. Затме утром сварить в этой же воде. После закипания огонь уменьшить и варить при малом кипении....примерно 1 час. Может чуть больше-меньше . НИ про какие 7 или даже 4 часов разговора не может быть! tanja2 посмотри, не этот рецепт? тут kurkuma Ммм...вкусненько. Только по правилам форума, фото не должно превышать 500 пикселей. Пожалуйста, уменьши фото пока мадеры не настучали по.. alenkii спасибо, Алена |