Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 25.10.2007 - 18:08
Зоя
Цитата
Вике спасибо за салатик.

На здоровье, Нелька!Рада, что пришлось ко столу smile.gif

Раяна
Цитата
побробуй добавить пару столовых ложек масла, знаешь какой сочный получается

Я голубцы соусом заливаю, так что они и от соуса и от имеющейся капусты в фарше все получается ооочень сочно rolleyes.gif
Галушки твои замечательные. ТЫ у нас любитель галушек biggrin.gif
kurkuma
Цитата
ой, значит я хумус недоварила  но он у меня на огне и так 7часов варился!!! и замачивала на всю ночь, странный хумус попался!

Что значит 7 часов? blink.gif
Хуммус замачивается на ночь. Можно добавить 1/2 ч.л на стакана сухого хуммуса. Затме утром сварить в этой же воде. После закипания огонь уменьшить и варить при малом кипении....примерно 1 час. Может чуть больше-меньше . НИ про какие 7 или даже 4 часов разговора не может быть! cool.gif
tanja2
посмотри, не этот рецепт?
тут

kurkuma Ммм...вкусненько.
Только по правилам форума, фото не должно превышать 500 пикселей. Пожалуйста, уменьши фото пока мадеры не настучали по.. biggrin.gif
alenkii спасибо, Алена smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)