Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро пожаловать, новички!


Автор: anatoliti 8.07.2004 - 23:28
вот вот , пока дорогой рядом нет ....
уникальный рецепт !!!!!!
ПАН КАТАЛАН ИЛИ ПАН ДЕ ПАЕС - ХЛЕБ ПО КАТАЛАНСКИ ИЛИ ХЛЕБ ПО ДЕРЕВЕНСКИ . и наесться и закусить и в лучших испанских ресторанах вы можете смело просить этот хлеб .
итак ......
хлеб круглый ,резанный на куски 1,5-2,0 см . по всей длине .
в тостере (это домашний вариант ) до румянной корочки ,с двух сторон .
натираете чесноком , соль по вкусу , потом помидором и сверху оливковое масло .
Это песня ....... biggrin.gif
пример из жизни .... к нам приезжают друзья из России в течении пяти лет одно пожелание ....хлебушек пор фавор . практически больше ничего не едят .
Завтра куплю ,сделаю фотки , покажу как есть .
Всем привет и наилучшие пожелания !!!
Анатолий


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)