Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро пожаловать, новички! |
Автор: anatoliti 8.07.2004 - 23:28 |
вот вот , пока дорогой рядом нет .... уникальный рецепт !!!!!! ПАН КАТАЛАН ИЛИ ПАН ДЕ ПАЕС - ХЛЕБ ПО КАТАЛАНСКИ ИЛИ ХЛЕБ ПО ДЕРЕВЕНСКИ . и наесться и закусить и в лучших испанских ресторанах вы можете смело просить этот хлеб . итак ...... хлеб круглый ,резанный на куски 1,5-2,0 см . по всей длине . в тостере (это домашний вариант ) до румянной корочки ,с двух сторон . натираете чесноком , соль по вкусу , потом помидором и сверху оливковое масло . Это песня ....... пример из жизни .... к нам приезжают друзья из России в течении пяти лет одно пожелание ....хлебушек пор фавор . практически больше ничего не едят . Завтра куплю ,сделаю фотки , покажу как есть . Всем привет и наилучшие пожелания !!! Анатолий |