Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Macintosh |
Автор: ЛОГа 19.10.2007 - 10:39 |
Дорогие форумчане! Особенно те, кто пользуется Макинтошем. Две недели билась в тщетных попытках оставить комментарий непосредственно к рецептам Ирины Кутовой, но страничка раз за разом предлагала войти или зарегистрироваться, не показывая поля для внесения комментов. Вчера пересела на чужой компьютер PC и без труда отметилась в рецепте пирога. ...значит дело в Маке. Но что с ним не так? Может кто из пользователей знает? Интернет браузер -- FireFox. Safari почему-то пооткрывался пару раз, а теперь стабильно вылетает с ошибками, каждый раз, когда пытаюсь зайти на гудкук. буду весьма признательна за любые предположения. |
Автор: ЛОГа 19.10.2007 - 12:00 |
это чудо! или это браузер испугался? или кто-то из админов постарался? признайтесь, чтоб я могла бить перед Вами челом. Комменты в рецептах заработали. вот так просто взяли и заработали. урррряяяя!!! ...и всё же, кто-то знает почему? |
Автор: Главбух 19.10.2007 - 12:29 |
Думаю, что это чудо К сожалению не смог ответить на Ваше письмо, потому что с Макинтошем дело не имел совсем. Рад, что все решилось. Не исключено, что тут скрытые помощники поработали |
Автор: ЛОГа 19.10.2007 - 15:52 |
Главбух в любом случае, спасибо! не зря сегодня пятница =) сижу сейчас и тихонько радуюсь. слегка побаиваюсь понедельника. |