18 октября 2007 года принцесса Елизабет в сопровождении её родителей благополучно добралась домой. Её мама включила комп, а там. ... мама дорогая, столько поздравлений!!!!!!
Девочки, мои дорогие, всем спасибочки БОЛЬШОЕ за поздравления и пожелания !!!!! Столько красивых и тёплых слов пожелали, читала и плакала от счастья и радости! За пожелания молочка - спасибо, буду кормить, оно мне так необходимо!!! Да действительно от счастья, ведь позади все эти томительные 9 месяцев ожидания, позади 30 минут мучительных схваток (ЕВА что б тебе там, я так хотела назвать дочь Ева-Елизабет, в честь своей пробабушки), минус 8кг из набранных 16 , а впереди приятные хлопоты воспитание малышки, её братишки и старшей сестры!!!:D
 Заглянула на форум, ведь я тут каждый день была, соскучилась за те 4 дня, а тут такой сюрприз!!!!! Ведь нигде о своём интересном положении я не писала, только в личке и только пару девчат! Спасибо штандартенфюреру Максу фон Штирлицу за донесённую информацию в Кремль о новостях в Западной Германии!!! Vitek-Викуль и tasmir-Танюшка, рассекретили вы меня как радистку Кэт! Но всё равно 
Написала вам 18, но инет отключили, пришлось сегодня держать ответное слово!
|