Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Поздравлялки > НАТАЛЬЮШКА- ПАНАМА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОРОЖДЕННОЙ! |
Автор: tasmir 17.10.2007 - 13:46 |
Наташенька, прими наши поздравления с новорожденной!!!!!!! Наши, это от меня , Алинки, Сергея! Желаем вам с дочуркой крепчайшего здоровья, и всего самого хорошего, чтоб вы могли выбрать из него лучшее!!! Девочки, дорогие, набирайтесь сил, здоровья, красоты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучезарный свет разлился - Человек у нас родился. Мы родителей встречаем - Славу им провозглашаем! ********************** У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь. ****************** Божье провиденье Принесло вам дочь, Ваше повторенье, Мама-ну точь-в-точь. Те же губки, ротик, Брови и глаза, Ваша плоть от плоти... И должена вам сказать, Что такая дочка - Редкость, как алмаз. Вам бы эту ночку Повторить сто раз, Чтобы детским смехом Полнился ваш дом, Чтобы жить с успехом Вам здесь впятером! Выпьем за удачу И за жизнь, как мед, Чтоб вам жить богаче, Чтобы рос доход! |
Автор: Викуля512 17.10.2007 - 14:59 |
Дорогая Наташенька, от всего сердца поздравляем с рождением вашей дочурки!!!!!! Желаем, что б она росла здоровенькой, красивой и послушной!!! Одним словом, всех вам благ!!! ![]() |
Автор: Vitek 17.10.2007 - 15:26 |
Наталкин!!! Я с огромным удовольствием хочу тебя и твою семью поздравить с рождением маленькой девочки, твоей куколки!!!! Растите красивыми и здоровыми!!!![]() Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Мы сердечно поздравляем С пополненьем дорогим, Радости, любви желаем И здоровья вам двоим! ![]() Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. |
Автор: Nara 17.10.2007 - 15:54 |
![]() |
Автор: Ina 17.10.2007 - 16:29 |
Наташенька поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!![]() ![]() Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. |
Автор: best 17.10.2007 - 18:04 |
НАТАШЕНЬКА!!!!!!!! Поздравляю с рождением маленького человечка!!!!!! Пусть счастье что ты испытала в момент появления малыша на свет, сопровождает тебя всю жизнь!!!!!!!!! ![]() |
Автор: Alexa14 17.10.2007 - 20:06 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЛАДЕНЬКОГО МОЛОЧКА МАЛЫШКЕ,А МАМЕ СПОКОЙЕЫХ НОЧЕК!!!![]() |
Автор: Tusja 17.10.2007 - 20:06 |
Милый Натусик! От всей души поздравляю тебя с рождением дочурки. Желаю здоровья мамочке и дочке. Пусть дочка будет такая же рукодельница, как мама. ![]() ![]() |
Автор: tasmir 17.10.2007 - 20:53 |
ПаНаМа, Наталья, можно я скажу? Alexa14 Какое душевное, теплое пожелание! ![]() |
Автор: рукадельница 17.10.2007 - 22:13 |
НАТУСИК!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все теперь уже не так, как прежде: Дом уютней и чудесней стал. Это потому, что в доме нежно Голос вашей дочки зазвучал! Пусть малышка доброй подрастает, Радуется солнышку, цветам, Всех теплом и лаской согревает И большое счастье дарит Вам! ![]() |
Автор: Tonja 18.10.2007 - 03:23 |
Наташа!!! Поздравляю с рождением дочечки!!! ![]() маме и маленькому человечку!!! ![]() ![]() |
Автор: light225 18.10.2007 - 09:18 |
Наташа, поздравляю тебя с рождением доченьки! Желаю ей расти здоровой и счастливой на радость родителям!!!![]() ![]() |
Автор: анулька 18.10.2007 - 19:19 |
Наташенька,поздравляем!!!!!! |
Автор: natadiva 18.10.2007 - 21:44 |
Наташенька! С дочечкой тебя!!! Здоровья , терпения и любви вам!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. |
Автор: angeI 19.10.2007 - 20:45 |
![]() |
Автор: tasmir 21.10.2007 - 19:27 |
ПаНаМА Натуська, какая красота ![]() ![]() ![]() |
Автор: ПаНаМА 21.10.2007 - 19:37 |
Маня Это мои детки Оля, Оливер и Елис, а я за кадром! ![]() tasmir Постараюсь, а как хочется скакать!!! ![]() |
Автор: jalo 21.10.2007 - 19:37 |
Наташа, поздравляю! Здоровья, здоровья, здоровья и счастья!!!![]() Маня Таня, так не честно, я тоже с такой открыткой пришла, придётся другую ставить ![]() |
Автор: Маня 21.10.2007 - 20:02 |
ПаНаМА О, у тебя уже такая большая дочка! а я и не знала, только про сынишку была в курсе... сколько у тебя деток однако! |
Автор: fibi 22.10.2007 - 03:06 |
![]() |
Автор: Vitek 22.10.2007 - 22:54 |
Наташ!!! ПРЕДЛОГАЮ ОБМЫТЬ ВАШЕ РОЖДЕНИЕ И ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ!!!![]() |
Автор: tasmir 23.10.2007 - 00:09 |
Vitek ПаНаМА Присоединяюсь! ![]() ![]() |
Автор: сирень 5.11.2007 - 18:51 |
Наташенька, прими мои поздравления с новорожденной!!! Желаю вам обоим здоровья , много радости и счастья !!! ![]() |