| Loraly К сожалению цен на домики у моря незнаю и посоветовать ничего не могу. Знаю толко, что на ЖД вокзале всегда есть желающие сдать комнату или домик. Про цены на питание... если друг "мясоед", то ты сама понимаешь, что вкусное мясо не бывает не дорогим. А про пляжи... Ты будешь жить на Среднефонтанской, а это большая улица, вернее длинная. Есть место от которого до моря минут 20 пешком, а потом она уходит от моря и там уже нужно на маршрутке ехать. В прошлом году, когда я ходила на пляж в центре города, то конечно из-за туристов и приезжих на песке яблоку упасть негде. Конечно лучше ходить с утра и вода чище и песок тоже. Про санатории ты сможешь узнать на месте, будешь идти с пляжа поднимешься на Французский бульвар и там по обеим сторонам санатории. Про вкусное мясо могу лично от себя порекомендовать на Французском бульваре есть санаторий Одесса (это почти конец бульвара) на территории этого санатория армянский ресторан на открытом воздухе, называется "У Самвэла". Цены более чем приятные, все готовится в тандыре, мясо вкуснейшее (баранина, свинина, говядина, курица) ну и остальное меню праздник желудка. Единственное, что там не продают алкоголь, нужно приносить с собой (это тоже приятно). Вот от себя все, что могу посоветовать. Может еще кто-то откликнется? |