Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Одесса.

Автор: Hamtaro 4.05.2008 - 10:32
Эмоция Света, а я иногда стесняюсь писать, мне кажется, что тексты не читаются, а только фото смотрят cool.gif
alisia Алиса, когда делаю фото города, то в первую очередь мысли обращены к одесситкам, которые уже находятся за рубежом. Так что для вас мои милые стараюсь.
Rita2 Рита я тоже с интересом посмотрела фото "из твоего окна". Есть пару фото, которые запомнились особенно.

Пока в инете искала информацию про Жевахову гору, столько прочла про Куяльницкий лиман. По полезности его сравнивают с Мертвым морем и так и называют - украинское Мертвое море. Вода в лимане настолько соленая, что в воде могут находится даже те, кто плохо плавает. Я как-то малая решила под водой "поплавать" с открытыми глазами , как в море. Под водой вроде ниче было, а как вынырнула и открыла глаза, то мне показалось, что я ослепла cool.gif . Открыть глаза было не возможно, пекло ужасно. Пошла в сторону берега и забрела в камыши. Испугалась помню... smile.gif Кто хочет ПОЧИТАЙТЕ ВОТ ЗДЕСЬ о пользе куяльницкой воды и грязях.
Может еще кто-то соберется в Одессу, так я нашла интересный ОДЕССКИЙ САЙТ о том где и как можно провести время в Одессе.