Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Одесса.

Автор: Hamtaro 2.03.2008 - 10:23
Мне вчера возле супермаркета дали листовку в руки, там написано, что городская мэрия подписывает договор с иностранными инвесторами о превращении Лузановки в благородную курортную зону. Кто помнит фильм Золотой Теленок, это тот пляж на котором Бендер "расколол" Скумбриевича. Незнаю пока, хорошо это или плохо? В листовке написано - подумайте где будут гулять ваши дети? Ну в конце-концов не обнесут же они пляж и парковую зону колючей проволокой?! Нужно поискать в инете, что об этом пишут.
Нашла у себя фото Лузановского пляжа. Я живу от этого места в 20 мин езды на велосипеде.
Мне вчера возле супермаркета дали листовку в руки, там написано, что городская мэрия подписывает до...

Мне вчера возле супермаркета дали листовку в руки, там написано, что городская мэрия подписывает до... - 2

Мне вчера возле супермаркета дали листовку в руки, там написано, что городская мэрия подписывает до... - 3

Мне вчера возле супермаркета дали листовку в руки, там написано, что городская мэрия подписывает до... - 4

Мне вчера возле супермаркета дали листовку в руки, там написано, что городская мэрия подписывает до... - 5

Мне вчера возле супермаркета дали листовку в руки, там написано, что городская мэрия подписывает до... - 6

Это место называется Крыжановка, не далеко от Лузановки.
Мне вчера возле супермаркета дали листовку в руки, там написано, что городская мэрия подписывает до... - 7