Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Одесса.

Автор: Hamtaro 6.11.2007 - 00:11
Карантинный спуск, как видите тоже реставрируется, я так думаю, что мостовую буду укладывать заново.
Карантинный спуск, как видите тоже реставрируется, я так думаю, что мостовую буду укладывать заново

Одесский двор
Карантинный спуск, как видите тоже реставрируется, я так думаю, что мостовую буду укладывать заново - 2

Фрагмент порта
Карантинный спуск, как видите тоже реставрируется, я так думаю, что мостовую буду укладывать заново - 3

Памятник затонувшим кораблям в парке Шевченко
Карантинный спуск, как видите тоже реставрируется, я так думаю, что мостовую буду укладывать заново - 4

Фрагмент стены, все, что осталось от оборонительной крепости, которая защищала город, построена до основания города, там видно на земле лежат пушки, которые подняли со дна моря, с затонувших кораблей.
Карантинный спуск, как видите тоже реставрируется, я так думаю, что мостовую буду укладывать заново - 5

Лошадка-пони в парке Шевченко, там есть загон для лошадей, хотела еще лошадок сфотать, но там еще и собаки живут, я побоялась подходить.
Карантинный спуск, как видите тоже реставрируется, я так думаю, что мостовую буду укладывать заново - 6