Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 28.02.2008 - 17:40
цитата:
капусту можно свежую потушить? мои не очень любят квашеную, боюсь носами крутить будут, а мне только и не хватало одной весь пирог доедать - лопну ведь

Начинку можно абсолютно любую в пирог. Можно и свежую потушить smile.gif
цитата:
у меня вопросик по поводу пирога с капустой. а если сметану на сливки заменить - так можно? может тогда больше муки понадобится... или там кислота важна? ну тогда каплю лимонного сока добавить? а как думаешь?

Ну вот ты сама и ответила на свои вопросы tongue.gif Немного больше муки добавишь (тесто должно быть как на оладьи густое) и лимоного сока капнешь и вуаля biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)