Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: rachely 28.02.2008 - 11:16
best
у меня вопросик по поводу пирога с капустой. а если сметану на сливки заменить - так можно? может тогда больше муки понадобится... или там кислота важна? ну тогда каплю лимонного сока добавить? а как думаешь? капусту можно свежую потушить? мои не очень любят квашеную, боюсь носами крутить будут, а мне только и не хватало одной весь пирог доедать - лопну ведь laugh.gif

твои шоколадные штуки - прелесть! когда уже моя малявка аллергию на какао перерастет? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)