Ещё в самый пик болезни делала очень вкусный пирог, а самое главное ну очень быстрый. Разновидностей таких пирогов по инету ходит море, я просто тут покажу свои пропорции, может кому то пригодится, да и я не забуду
БЫСТРЫЙ ПИРОГ с капустой

Состав: тесто: 250 г сметаны 150 г майонеза 2 яйца 1/2 ч. л. соды 1 стакан муки
начинка: 400 г квашенной капусты томат 1 небольшая морковь специи
50 г тертого твердого сыра
Капусту потушить с морковью и томатом до готовности (минут 20-30).
Смешать миксером все ингридиенты для теста (тесто должно по консистенции получится как на оладьи). В смазанную форму выливаем половину теста. Сверху потертый сыр. Потом вылаживаем капусту. И остальную часть теста. Выпекаем предварительно нагретой до 180 С духовке около 40 минут. Так как пирог очень нежный оставляем его остыть в форме, а потом вылаживаем на тарелку.

Приятного аппетита! |