Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 15.02.2008 - 13:38
А на сладкое rolleyes.gif Эх... моя шоколадная натура... wink.gif были просто АБАЛДЕННЫЕ пирожные. Кто ещё не пробовал - советую, это просто... wub.gif шоколад wub.gif
Moelleux au chocolat

А на сладкое Эх

Состав:
250 г черного шоколада
120 г масла
0,5 стакана сахара
80 г муки
90 г ореховой пудры
4 яйца
1 чайная ложка какао

На водяной бане растопить шоколад и масло, убрать с огня.
Желтки взбить с сахаром.
Соединить желтки и шоколад, смешать с мукой, ореховой пудрой и какао, затем добавить взбитые белки.
Формочки (я использовала силиконовую форму для мафинов) заполнить смесью и выпекать 15 мин при температуре 180°С.
Готовые пирожные очень нежные и в середине жидкие, их подают теплыми, с мороженым и соусом.

А на сладкое Эх - 2

Я к ним делала ванильный соус smile.gif

Приятного аппетита!!!!!! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)