Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 12.02.2008 - 18:23
Я вам сегодня принесла
Сырные булочки

Я вам сегодня принесла Сырные булочки 250 г жирного творога 100 мл сметаны, или йогурта, или кефира...

Состав:
250 г жирного творога
100 мл сметаны, или йогурта, или кефира
100 г сыра типа голландского, натереть на терке, можно смесь разных сортов
100 г растопленного и охлажденного сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1,5 стакана муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
0,5 ч. ложки соли

В миску просеять муку и разрыхлитель и соль.
Добавить сливочное масло или маргарин, перемешать
Добавить творог и остальные продукты.
Перемешивать недолго, только до образования густого и довольно липкого теста.
Духовку разогреть до 175 С и выложить противень бумагой для выпечки.
Приготовить миску с водой. Смачивая руки в воде, сформовать из теста 20 круглых булочек.
При желании можно обвалять их в какой-нибудь обсыпке.
У меня в качестве обсыпки кунжут и итальянские травы.
Выложить булочки на противень, соблюдая дистанцию, и выпекать примерно 20-25 минут, или до тех пор, пока не станут золотисто-коричневыми.
Вот такие они с пылу с жару

Я вам сегодня принесла Сырные булочки 250 г жирного творога 100 мл сметаны, или йогурта, или кефира... - 2

Желательно есть теплыми или окончательно остудить и поставить в холодильник, уложив в закрытую посуду.
Перед подачей лучше подогреть в микороволновке.
Приятного аппетита!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)