Я сегодня для всех любителей творожной выпечки принесла:
ТВОРОЖНЫЕ ТОРТИКИ

Состав: 400 г - 5% творога 3 яйца 4 ст. ложки сахара цедра тертая и сок 1 лимона 4 ст. ложки муки
100 г сметаны 1 ст. ложка сахара 1 пакетик ванильного сахара
Смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой. Выложите смесь в формочки. Я выкладывала примерно на половину, они поднялись почти до верха. Запекайте 30 минут при 180 °С. Выньте из духовки. Смешайте сметану с ванильным сахаром и смажьте приготовленным кремом поверхность тортов. Запекайте ещё 5 минут при 220 С. Очень просто и невероятно вкусно!

Приятного аппетита!
|