| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться? |
| Автор: ЕленаЛ 2.02.2008 - 13:04 |
| Muffi Меня тут по сайту инструктировали и вот что дали http://forum.good-cook.ru/topic2454.html (Девочки, как красиво ссылку вставить,а то у меня больно академично получилось) НУ ты ее через Explorer проведи, на наш же форум и попадешь. ТАм кучка всего, в том числе и тесто на закваске. Это спасибо Light225, можешь и ее сообщения почитать. Best Обожаю творожные запеканочки. НО творог при выпечке приподнимается, а потом садится. Добавляю немного крахмала, но тогда чувствуется некоторая резиноватость Best, уточни творог какой жирности лучше, и ты при укладке фрукты утапливала в тесте или они потом так осели. Мне кажется, что ты их придаливала до выпечки. ТАк? И какого объема у тебя формочка на 100гр, 150? или другая. |