Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: ЕленаЛ 2.02.2008 - 13:04
Muffi
Меня тут по сайту инструктировали и вот что дали http://forum.good-cook.ru/topic2454.html
(Девочки, как красиво ссылку вставить,а то у меня больно академично получилось)
НУ ты ее через Explorer проведи, на наш же форум и попадешь.
ТАм кучка всего, в том числе и тесто на закваске. Это спасибо Light225, можешь и ее сообщения почитать.
Best
Обожаю творожные запеканочки. НО творог при выпечке приподнимается, а потом садится. Добавляю немного крахмала, но тогда чувствуется некоторая резиноватость tongue.gif, вот словечко же изобрела.
Best, уточни творог какой жирности лучше, и ты при укладке фрукты утапливала в тесте или они потом так осели. Мне кажется, что ты их придаливала до выпечки. ТАк? И какого объема у тебя формочка на 100гр, 150? или другая.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)