Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 1.02.2008 - 12:57
Очень творожные, очень нежные и очень вкусные. У нас улетели за час wink.gif
ВЕСЕННИЕ СЕРДЕЧКИ

Очень творожные, очень нежные и очень вкусные

Состав:
ДЛЯ НАЧИНКИ

350 г творога
5 ст.ложек варенья (можно заменить и просто сахаром)
1 пачка ванильного сахара
1 большой апельсин

ДЛЯ ТЕСТА

2 стакана муки
1 стакан молока
4 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 пачка ванильного сахара
2 ч. ложки разрыхлителя
1/3 стакана измельчённых грецких орехов

Приготовить начинку. Смешать хорошенько творог с вареньем и ванилином.
Апельсин почистить и порезать на небольшие кусочки.
Муку смешать с разрыхлителем. Яйцо взбить венчиком.
В теплом молоке развести сахар, при помешивании добавить яйцо, ванильный сахар, муку, хорошо перемешать (тесто получается чуть гуще, чем на оладьи).
На дно формочек насыпать орехи, налить тесто, положить начинку из творога и кусочки апельсина.

Очень творожные, очень нежные и очень вкусные - 2

Поставить выпекать в разогретую до 200 С духовку на 30-40 минут.

Очень творожные, очень нежные и очень вкусные - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)