А у меня сегодня такая вкусняшка для всех любителей рыбы. Нашла на одном из форумов. Очень вкусный и легкий рецепт. И вообщем-то, наверное, не очень калорийный
РЫБНЫЙ ТОРТ

Состав: 600-700 гр филе рыбы (я брала хек) 3 морковки 3 луковицы 1стакан чернослива без косточек 100 г тертого сыра майонез
Для заливки: 2 яйца 3 столовые ложки муки 1 стакан молка соль и перец
В форму укладываем на дно слой тертой моркови, потом слой порезанной рыбы. Рыбку присаливаем слегка и смазываем тонким слоем майонеза (но если рыба не такая сухая как хек, можно и не смазывать). Дальше слой чернослива и слой лука. Чернослив предварительно мелко порубить. И последний слой морковь. Сверху всё посыпать тертым сыром. Готовим заливку. Взбиваем яйца с мукой и молоком, солим, перчим и заливаем наш рыбный тортик. Запекаем, примерно 40 минут. Даем остыть прямо в форме. Разрезаем в форме и выкладывем на тарелку.


Приятного аппетита!!!!! |