Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 6.01.2008 - 02:01
А пока быстренько покажу, какие маффинки интересные пекла вчера smile.gif
Очень вкусные, влажненькие и ароматненькие маффины. С очень нежой яблочной начинкой.

МАФФИНЫ "СВЕКЛА + ЯБЛОКО"

А пока быстренько покажу, какие маффинки интересные пекла вчера Очень вкусные, влажненькие и аромат...

Состав:
1 яйцо
1/2 стакана сахара
2 ч. л. разрыхлителя
300 г вареной свеклы
2 ст. ложки меда
50 мл растительного масла
1 ч. ложка корицы
100 г муки

100 г яблочного пюре
1 ст. ложка крахмала

Крахмал развести в 1/4 стакана воды.
Яблочное пюре довести до кипения и влить крахмал. если необходимо добавьте сахар.

Свеклу потереть на средней терке.
Яйцо взбить с сахаром и маслом. Добавить жидкий мёд.
Смешать все сухие ингридиенты.
Аккуратно ввести в жидкую смесь.
Хорошенько перемешать.
В формы выложить часть теста, потом начинку, потом ещё ложку теста.
выпекать 30 минут при температуре 180 С.

А пока быстренько покажу, какие маффинки интересные пекла вчера Очень вкусные, влажненькие и аромат... - 2

А пока быстренько покажу, какие маффинки интересные пекла вчера Очень вкусные, влажненькие и аромат... - 3

Приятного аппетита!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)