А пока быстренько покажу, какие маффинки интересные пекла вчера Очень вкусные, влажненькие и ароматненькие маффины. С очень нежой яблочной начинкой.
МАФФИНЫ "СВЕКЛА + ЯБЛОКО"

Состав: 1 яйцо 1/2 стакана сахара 2 ч. л. разрыхлителя 300 г вареной свеклы 2 ст. ложки меда 50 мл растительного масла 1 ч. ложка корицы 100 г муки
100 г яблочного пюре 1 ст. ложка крахмала
Крахмал развести в 1/4 стакана воды. Яблочное пюре довести до кипения и влить крахмал. если необходимо добавьте сахар.
Свеклу потереть на средней терке. Яйцо взбить с сахаром и маслом. Добавить жидкий мёд. Смешать все сухие ингридиенты. Аккуратно ввести в жидкую смесь. Хорошенько перемешать. В формы выложить часть теста, потом начинку, потом ещё ложку теста. выпекать 30 минут при температуре 180 С.


Приятного аппетита!!!!!! |