Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 28.12.2007 - 19:31
Привет всем!
У меня сегодня день маффинов!
Сделала три вида различных.
Покажу их всех вам - глядишь чего-нибудь приглянеться.

ОСТРЫЕ МАФФИНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Привет всем

Состав:
2 морковки
1 зубчик чеснока
1 ч.л. куркума
2 ложки томатной пасты
1 ч. ложка французской горчицы
1 яйцо
50 мл кефира
50 гр мягкого маргарина
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1/3 стакана нарезанной петрушки
0.5 ч. ложки мускатного ореха
Соль, черный свежесмолотый перец

1. Нагреваем масло в сковородке, добавляем чеснок и морковь.
2. Тушим при средней температуре минут 10, пока морковка не станет мягкой. Добавляем томат, куркуму, горчицу, соль и перец и перемешиваем, тушим еще минуту. Перекладываем в миску, слегка остужаем.
3. В миксере взбиваем яйцо, кефир, масло и 1 ч. ложку соли, до однородной смеси. Добавляем муку, перемешиваем.
4. Добавляем в тесто тушеную морковку, петрушку и мускатный орех, перемешиваем. Смесь выходит комковатой, так и надо.
5. Перекладываем в формы, печем в предварительно нагретой духовке 20-25 минут при 190 С

Привет всем - 2

Приятного аппетита!!!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)