Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?

Автор: best 25.12.2007 - 21:54
Луиза
Во первых давай на ты wub.gif
Так уж у нас тут заведено. А теперь к вопросам:
Цитата
Скажите, как Вы думаете, крамбль насколько калориен? Вы на диете кушаете его?

Так как скоро Новый год, а уже шикарное платье купила, очень хоЦЦа быть красивой и стройной. Потому я стараюсь себя ограничить в выпечке и сладостях. А именоо десерт крамбль мне очень подошёл. Во-первых, в состав фруктовой части входит клюква, а она даёт очень интересную кислинку, а верхний слой состоит из овсянки и он не очень большой, так что этот десерт можно назвать диетическим и кушать даже тем, кто следит за своим весом. smile.gif
Цитата
Замечательная творожная страничка получилась у ВАс.

Спасибо большое, стараюсь wub.gif
кухонька
Цитата
Так вот, а его кушать удобно - начинка не вываливается?

Удобно, не вывалевается. главное, сыра побольше насыпать и он тогда всё внутри склеит и ничего, никуда не высыпится wacko.gif
И режишь его просто ломтиками, которые состоят из всей этой вкусноты, а вокруг рамочка из хлеба wink.gif
Цитата
можно ли кинзу заменить банальной петрушкой или укропом (у нас другого в магазине не продается). Или именно она делает салат "звучащим"?

Юль скажу правду ph34r.gif кинзы у меня было совсем немного, а остальное в салате "банальный" укроп. Потому я думаю что если ты заменишь, тебе будет не менее вкусно (может и не так как должно быть, но тем не менее вкусно!)