ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "МРАМОРНЫЙ"

Состав: 110 г маргарина 4 яйца 3/4 стакана сахара 3/4 стакана кефира 2 стакана муки 1 ч. ложка разрыхлителя 1/2 ч. ложки соли 4 ст.л какао
Начинка: 300 г творога цедра и сок одного лимона
Сахар взбить с маслом, добавить 3 яйца. Поочередно добавить муку с солью, разрыхлителем и кефир. Отложить 5 ст. л в творожную смесь. Добавить какао. Творог взбить с яйцом, добавить 5 ст. ложек теста и цедру. Выложить тесто в форму, сделать бороздку и выложить в нее творожную смесь и аккуратно промешать вилкой, как для мраморного кекса. Выпекать при 180 С минут 55 до готовности.


Приятного аппетита!!!! |