И ещё пекла вот такие ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШЕЧКИ

Состав:
тесто 150 г маргарина (мягкого) 200 г творога щепотка соли 4 ст. ложки сахарной пудры муки , чтоб замесить тесто
начинка 150 г творога 1 яйцо сахар по вкусу лимонная цедра
Масло соединить с творогом, добавить соль и пудру. Всё хорошенько размешать. Постепенно добавлять муку и замесить хорошо тесто. Когда замесите, убрать в холодильник час на два. Готовое тесто раскатать и нарезать на квадратики 10 на 10. Положить начинку в середину и подогнуть со всех сторон тесто. Выпекать при 180 С около 30-40 минут. Готовые посыпать сахарной пудрой и украсить зёрнами граната. Очень мягенькие, вкусненькие, тающие во рту печеньки. Приятного аппетита!
|