Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 21.12.2007 - 13:05
И ещё пекла вот такие
ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШЕЧКИ

И ещё пекла вот такие ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШЕЧКИ тесто 150 г маргарина (мягкого) 200 г творога щепотка со...

Состав:


тесто
150 г маргарина (мягкого)
200 г творога
щепотка соли
4 ст. ложки сахарной пудры
муки , чтоб замесить тесто

начинка
150 г творога
1 яйцо
сахар по вкусу
лимонная цедра


Масло соединить с творогом, добавить соль и пудру. Всё хорошенько размешать. Постепенно добавлять муку и замесить хорошо тесто.
Когда замесите, убрать в холодильник час на два.
Готовое тесто раскатать и нарезать на квадратики 10 на 10.
Положить начинку в середину и подогнуть со всех сторон тесто.
Выпекать при 180 С около 30-40 минут.
Готовые посыпать сахарной пудрой и украсить зёрнами граната.
Очень мягенькие, вкусненькие, тающие во рту печеньки. rolleyes.gif
Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)