Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 26.10.2007 - 14:48
А это я себя решила побаловать и приготовила

ТЫКВЕННУЮ ЗАПЕКАНКУ

А это я себя решила побаловать и приготовила ТЫКВЕННУЮ ЗАПЕКАНКУ тыква - 1 кг сухари молотые - 0,5...

Состав:
тыква - 1 кг
сухари молотые - 0,5 стакана
орехи толченные - 0,5 стакана (я сегодня брала арахис)
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2/3 стакана
корица - 1 ч. ложка
яйца - 3 штуки
Ещё сегодня добавила порезанный кусочками чернослив, немного изюма и засушенный ананас кусочками.


Тыкву очистить, порезать кусочками, залить небольшим количеством воды и варить на маленьком огне под крышкой до мягкости. Потом я ложу в комбайн и делая пюре.
Пюре охлаждаем, добавляем молотые сухари, сахар, орехи, молоко, масло, корицу и желтки. Смесь взбить. Взбить в крепкую пену белки и ввести в тыквенную смесь. Форму смазать маслом и выложить туда нашу будущую запеканку.
Поставить в горячую духовку (180 С) и выпекать 20-25 минут.

А это я себя решила побаловать и приготовила ТЫКВЕННУЮ ЗАПЕКАНКУ тыква - 1 кг сухари молотые - 0,5... - 2

Вкусняшка!!!!!!!!

Источник: книга "Кухня народов мира"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)