Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: Лелик 24.10.2007 - 14:16
best
Кать, такой интересный рецепт борща - ты меня прямо заинтриговала. Понятно, что каждая хозяйка его делает по своему, да и в каждом регионе Украины его готовят со своими хитростями. Но вот яблоко никогда не бросала и даже не слышала , чтобы ложили в борщ. Оно дает кислинку ?? или какова его роль?? Наши родственники - киевляне - добавляют в борщ чернослив. Я тоже была очень удивлена, но на вкус очень оригинально.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)