Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 23.10.2007 - 16:35
И ещё вот такие
СЛОЕННЫЕ РАВЛИКИ.

И ещё вот такие СЛОЕННЫЕ РАВЛИКИ

Начинка в них: варенная картошка, варенная колбаса, жаренные грибочки с луком, тертый сыр, зелень.
Тесто раскатать, порезать длинненькими полосочками, по краю выложить начинку.Сначала свернуть рулетиком, а потом в виде спиральки.
Выпекать 40 мин при температуре 180С.

И ещё вот такие СЛОЕННЫЕ РАВЛИКИ - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)