Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большая вечеринка


Автор: Janochka 5.08.2004 - 19:52
Natasha K
Liza,
виноватая я. С теми шариками я напутала. Для шариков рецепт был немного другой и в нем присутствовало слив. масло, которое заставляло шарики застыть на холоде. Кажется я тогда все же написала об этом, но, видимо, слишком поздно - ты уже не видела.
Мне стыдно...

NewCook, девочки все правильно объяснили. Дать сухим дрожжам подойти, потом - по рецепту. Сухие дрожжи продаются не только в пакетиках, но и в баночках. В баночке кол-во равное 15 пакетикам, а стоит она как 10 пакетиков. А мокрые дрожжи бывают и в серебристых бумажках. Они есть в магазинах не только по праздникам, но нерегулярно. Я перешла на сухие дрожжи - они тут хорошие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)