Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большая вечеринка |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 19:50 |
NewCook Natasha K Очень заинтересовалась вашими пиццевыми булочками, но мокрых дрожжей не нашла (живу в США), только сухие. Не могли бы Вы подсказать как нужно изменить рецепт для использования сухих дрожжей. (Дрожжевое тесто делала только 1 раз в жизни, то есть полный чайник) Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Тесто: 25 г мокрых дрожжей, 100 г маргарина, 1 ст.л. сахара, соль, 2 яйца, полстакана воды. Замесить тесто и на время изготовления начинки поставить в холодильник. -------------------------------------------------------------------------------- |