Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большая вечеринка


Автор: Janochka 5.08.2004 - 19:50
NewCook
Natasha K Очень заинтересовалась вашими пиццевыми булочками, но мокрых дрожжей не нашла (живу в США), только сухие. Не могли бы Вы подсказать как нужно изменить рецепт для использования сухих дрожжей. (Дрожжевое тесто делала только 1 раз в жизни, то есть полный чайник)

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Тесто: 25 г мокрых дрожжей, 100 г маргарина, 1 ст.л. сахара, соль, 2 яйца, полстакана воды.
Замесить тесто и на время изготовления начинки поставить в холодильник.
--------------------------------------------------------------------------------



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)