Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большая вечеринка |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 19:45 |
Lissy А еще классика: сыр кубиками, а сверху виноградина или оливка без косточек и все это на зубочистке или шпажке. Суши тоже вкусно, только хочу поведать о собственном горьком опыте: их нельзя замораживать, так что придется делать незадолго до... И не обязательно с рыбой. Я тоже всегда боюсь, что испортится и делаю вегетарианские: с японской редькой (желтая такая палка маринованная), с крабовыми палочками, с огурцом, с авокадо... А еще можно сделать "триколор", японцы делают с пищевой краской, но можно и с овощными соками. Разделить рис на трети и покрасить каждую треть в другой цвет (например свеклой, морковкой и шпинатом или оставить одну треть белой). Выложить полосочками на нори и завернуть в рулетик без начинки. Очч красиво получается на срезе. |