Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большая вечеринка


Автор: Janochka 5.08.2004 - 19:39
Liza
Cher, мне всегда нравились твои рецепты своей изысканностью. Давно хотела тебе это сказать, вот и представился случай. Идеи с колбасками и крабами мне очень понравились. Насчет тематического вечера, мне тоже не хочется эклектику разводить, вроде суши с оливье на гарнир . Но не скажешь же народу, не приносите свою еду, все под контролем . Кстати, на каких сайтах ты это читала, подкинь адреса.
На день рождения мужа я устраивала вечеринку с испанской кухней (сангрия, паэлья и т.д.). Но народу было гораздо меньше.

Olga, спасибо за поздравление, особенно такое персональное .

Anna, я тоже подумывала о профитролях. Один раз я их делала, начиняла креветками. Это когда я устраивала вечеринку на 25 человек. Пришлось мужа посадить за начинивание (начинение?), т.к. эклерчиков надо было много. Вообще, я тогда салатов не делала, только канапе. Но труда и времени на это ушло много. Как ни странно, большой популярностью пользовались crudités – маленькие помидорчики, разноцветный перец, стручковый горошек и т.п. – блюдо получилось очень красочное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)