Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как варить сгущенку?


Автор: Алйоша 24.01.2009 - 22:28
Варёная сгущёнка это как масло масенное, так как сгущёное молоко и так производится методом его кипячения с сахаром (Варения-сгущения) В моём детстве ни то что "вареной сгущёнки" не продавали, тогда и обычную достать проблемма было, дак я её сам готовил из обычного молока и сахара, а степень "варёности" сам подбирал... з.ы. хотя один раз был курьёз: в 93году, как раз (улыбаясь пишу, так как смешно вспоминать) мама приволокла сгущенку банок 10. и я решил "сварить" одну. Как раз тогда компьютеры пошли первые, и поставил я эту несчасную банку кипятиться в кастрюле на кухне. Дак не заметил я как вода выкепила (игруха интересная была на тот момент) и как это всё хозяйство БУМКНУЛО (ухмыляясь)!!! И потом такие Сталактиты на кухне из сгущенки были..... Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)